Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
16 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Avak Bedouian"
Av. João Cernach, 2180 - Vila Xavier | BIRIGÜI CEP: 16203-004

TELEFONE
18 3643-1700

E-MAIL
senaibirigui@sp.senai.br

TURMA(S)

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional Bolos Caseiros tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à execução das operações do processo de fabricação de bolos caseiros, do balanceamento ao acabamento do produto, considerando aspectos ambientais, normas e padrões de qualidade, higiene e segurança.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 4ª série/ano do Nível Fundamental.
Conhecimentos básicos de prática de cozinha;

turmas disponíveis

Programação do Curso


Conteúdos:

Identificar processos de produção de bolos caseiros
Identificar matérias-primas
Calcular formulações
Executar etapa de preparo
Executar etapa de cocção
Executar etapa de acabamento
Avaliar processos e produtos
Operar máquinas e equipamentos
Executar Boas Práticas de Fabricação