Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
40 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Avak Bedouian"
Av. João Cernach, 2180 - Vila Xavier | BIRIGÜI CEP: 16203-004

TELEFONE
18 3643-1700

E-MAIL
senaibirigui@sp.senai.br

TURMA(S)

VALOR
Gratuito

Resumo

O curso de aperfeiçoamento de Fabricação de Pizzas tem por objetivo a fabricação de diversos tipos de Fabricação de Pizzas, incluindo diferentes tipos de massas e recheios. Você terá oportunidade de ingressar no mercado de trabalho ou montar seu próprio negócio.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter concluído o Nível Fundamental.
Conhecimentos básicos de prática de cozinha;

turmas disponíveis

Programação do Curso


Aplicar boas práticas de fabricação no processo de produção
Identificar processos de produção de pizzas
Identificar matérias-primas
Executar etapa de preparo considerando o tipo da massa da pizza
Executar etapa de cocção considerando o tipo da massa da pizza
Avaliar o produto acabado de acordo com o processo de produção
Elaborar lista de matéria prima tendo em vista a quantidade a ser produzida
Pesar matéria prima utilizando balança
Produzir massa operando masseira conforme método de preparo
Assar pizza operando forno conforme normas de segurança
Demonstrar atenção a detalhes
Demonstrar zelo no manuseio dos equipamentos
Executar tarefas simultâneas