Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
80 horas - sendo:
40 horas - Competências Técnicas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Avak Bedouian"
Av. João Cernach, 2180 - Vila Xavier | BIRIGÜI CEP: 16203-004

TELEFONE
18 3643-1700

E-MAIL
senaibirigui@sp.senai.br

TURMA(S)

VALOR
Gratuito

Resumo

O curso de aperfeiçoamento de Fabricação de Pizzas tem por objetivo a fabricação de diversos tipos de Fabricação de Pizzas, incluindo diferentes tipos de massas e recheios. Você terá oportunidade de ingressar no mercado de trabalho ou montar seu próprio negócio.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter concluído o Nível Fundamental.
Conhecimentos básicos de prática de cozinha;

Turmas disponíveis - Inscrição presencial
VAGAS DISPONIVEIS NA ESCOLA NO PERIODO DESCRITO NO CAMPO OBSERVAÇÃO.

Tutorial


Programação do Curso


Aplicar boas práticas de fabricação no processo de produção
Identificar processos de produção de pizzas
Identificar matérias-primas
Executar etapa de preparo considerando o tipo da massa da pizza
Executar etapa de cocção considerando o tipo da massa da pizza
Avaliar o produto acabado de acordo com o processo de produção
Elaborar lista de matéria prima tendo em vista a quantidade a ser produzida
Pesar matéria prima utilizando balança
Produzir massa operando masseira conforme método de preparo
Assar pizza operando forno conforme normas de segurança
Demonstrar atenção a detalhes
Demonstrar zelo no manuseio dos equipamentos
Executar tarefas simultâneas